Ihre Weihnachtsfeier

Sie planen Ihre Weihnachtsfeier und wollen Ihrem Team Danke sagen? Wir vom Zettler bereiten Ihnen einen unvergesslichen Abend, an dem Sie Zeit zum Austausch, zum Essen und Genießen haben. Begrüßen Sie Ihr Team im Freien an der Feuerschale. Am Abend, am Feuer schmecken Glühwein und heißer Hugo bekanntlich am besten. Nehmen Sie sich die Zeit, die im Büroalltag manchmal leider auf der Strecke bleiben muss – bei uns sind Sie Gast auf ihrem Teamevent. 

Empfang: Treffen an der Feuerschale

Glühwein € 5,00 oder Heißer Hugo € 6,00

Nach dem Empfang geht es rein ins Warme. Jetzt kommt das Beste – ein genussreicher Abend. So wie eine Weihnachtsfeier eben sein soll. Sie haben es sich ja auch verdient. Wir beraten Sie im Vorfeld gerne. Je nach Größe und Wunsch bieten wir verschiedene Varianten für eine Weihnachtsfeier an. Vom Buffet bis hin zum servierten Menü. Bei uns im Zettler in Günzburg, ist Weihnachten besonders schön – etwa im Wintergarten, mit Blick auf den verschneiten Garten.

Folgende Menüvorschläge geben Ihnen einen Eindruck, wie die Weihnachtsfeier Ihrer Firma aussehen kann. Sie vermissen etwas? Dann sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen weitere Vorschläge.

Menüvorschläge für ihre Weihnachtsfeier

ab 4 Personen, 8 Werktage Vorbestellung


Menü I

Kraftbrühe mit Pfannkuchen und Kalbfleischklößchen

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Rehkeule in Wacholderrahmsauce mit Pfifferlingen und Champignons, hausgemachte Kräuterspätzle und Preiselbeerbirne

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Vanillerahmeis auf Pralinensauce und Beeren

38,00 €


Menü II

Krebsschwanzterrine mit Dill an Feldsalat und Melonenvinaigrette

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Barbarie-Entenbrust rosa gebraten,  Apfel-Kartoffel-Taler, Zuckerschoten und eingelegte Kirschen

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Apfel und Birne auf Zitronengras gebraten mit Anis-Punschcrème

43,00 €


Menü III

Hausgeräucherter Rehschinken auf Kürbisbrot, Kresse und Sauce Cumberland

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Perlhuhnbrust gebraten mit Wacholdersauce, Ananas-Champagner-Kraut und Kartoffelpüree

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Cassis-Sorbet mit hausgemachten Pralinen

43,00 €


Menü IV

Rehfiletpastete mit Pistazien und Pfifferlingen,  Sauce Cumberland und Feldsalat

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Wolfsbarschfilet auf Pastinaken-Würfel mit Kartoffel gebraten in Safranbutter

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Stollenparfait mit Punschsauce und Kumquats

46,00 €


Menü V

Rinderkraftbrühe mit Kalbslebernockerl

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2 Stück gebackene Riesengarnelen, Spaghetti und weiße Pfeffersauce

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Tranchen vom Rinderfilet medium gebraten, Rote-Beete-Herzen und Dauphinkartoffel

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Zimt-Rotweinbirne in weißer Schokolade mit kleinen Baumkuchenstückchen

52,00 €