Menü für Verliebte

Freuen Sie sich gemeinsam mit Ihrem Schatz auf einen Abend mit unserem wunderbaren Essen und aufmerksamen Service.

 

14. Februar 2019 Valentinstag Dinner

Aperitif

Glas Prosecco Spezial Cuvée brut

mit Rhabarberlikör

***

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Die Vorspeise

Marinierte Krebsschwänze

im Blätterteig und Veilchen

oder

Wachtelbrüstchen gebraten auf Pack Choi

Glasnudeln und Sojasauce

***

Die Suppe

Honig-Kresseschaumsuppe

Rote-Beete-Herzen

***

Die Hauptspeise

Roastbeef mit Scampimousse gefüllt

zarter Blattspinat Macairekartoffel

oder

Skreifilet mit Blauschimmelkruste

an Feigensenfsauce Fettuccine und Pastinaken

oder

Weißer Stangen Spargel mit Kräutercrêpes

Sauce Hollandaise

***

Das Dessert

Erdbeer-Mascarponecrème

Schokoladentarte

 

37 Euro ohne Vorspeise

47 Euro komplett