Menü für Verliebte

Freuen Sie sich gemeinsam mit Ihrem Schatz auf einen Abend mit unserem wunderbaren Essen und aufmerksamen Service.

14. Februar 2020 Valentinstag Dinner

Aperitif

Glas Prosecco Spezial Cuvée brut

mit Rhabarberlikör

***

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Die Vorspeise

Gebratene Scampis auf Meeralgensalat und Edamame

oder

Gebratenes Tartar auf Kresse und Kapern

***

Die Suppe

Sellerie-Crèmesuppe mit Orangen-Trüffel-Nocken

***

Die Hauptspeise

Kalbsteak rosa gebraten mit Crevetten auf Portweinjus

Spargel in Sesam und Polenta

oder

Seeteufel im Rosmarinfladenbrot mit Speck gebraten

Olivenpesto und Tomatenfettuccine

***

Das Dessert

Grießrolle mit Nougatherz und marinierten Blaubeeren

***

43 Euro als 3-Gänge-Menü, inklusive Aperitif

48 Euro als 4-Gänge-Menü, inklusive Aperitif

***

Unsere Weinempfehlung

0,2 l im Ausschank

Weißwein:

2018 Willsbacher Dieblesberg

Riesling trocken

Dr. Baumann Württemberg

€ 5,40

2018 Chardonnay Sacchetto-trocken-Veneto

€ 5,40

Rotwein:

2018 Sangiovese

Larinum Puglia Toscana

€ 6,20

2018 Montepulciano

D´Abrusso DOC

€ 5,70

Eine große Auswahl an Weinen finden Sie in unserer Weinkarte