Bei uns ist kochen Handarbeit. Wir rühren alle Soßen selbst, geben Suppen Zeit zum Brodeln und garen Gemüse schonend. Unsere Fische werden fangfrisch geliefert. Das Wild schießt ein Jäger aus unserer Region.
Da wir jeden Tag frisch für Sie kochen, kann das tagesaktuelle Angebot von den unten stehenden Speisen abweichen.
Vorspeisen im Zettler
Ob frische Salate oder Scampis vom Grill. Unsere Vorspeisen im Zettler sind knackig und bunt.
Gebratene Spanferkelmedaillons auf Edamame
Koriander und Chilisauce € 12,50
Feldsalat in der Brik-Teigtasche, Kirschtomaten und Parmesan € 10,50
Nordmeer Garnelen in Dill und gebratener Salatgurke € 12,50
Melone mit Parmaschinken € 16
Suppen
Consommé mit Pfannkuchenstreifen € 5,50
Spargelcrèmesuppe € 6
Bouillabaisse „Marseillaise“ € 12
Fischgerichte
Viktoriabarschfilet mit Glasnudeln dazu
Pak Choi mit Curry und Gemüse (scharf) € 17,50
Zwei Forellenfilets „Müllerin“ gebraten
zarter Blattspinat und Petersilienkartoffel € 19,50
Marlinfilet gebraten in Kokosmilchsauce dazu
gegrillte Ananas mit Zuckerschoten und Jasminreis € 23
Doradenfilets mit Oliven-Kräuter-Pesto Zucchini und Gnocchi€ 23
Pasta und Vegetarisches
Stangenspargel auf Pfannkuchen, Sauce Hollandaise € 19,50
Polenta im Maisblatt gebraten, Jalapeños mit Tomate und Mais € 12
Frische Bandnudeln all’arrabbiata € 14
Geflügel
Poulardenbrüstchen vom Grill
an Salatplatte € 15
Fleischgerichte
Selbstverständlich rühren wir die Soßen noch selbst.
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
frische Champignons und Rösti € 19,50
Spanferkelhäxle gegrillt in Biersauce
Gemüse und Maccairekartoffel € 17
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffel
Halbe Portion € 14
Ganze Portion € 24
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle € 21,80
Lammcarrée in feiner Kräuterkruste überbacken, zarter Blattspinat und Gratinkartoffel € 27
Wild aus heimischen Wäldern
Wir kennen unseren Jäger persönlich.
Gibt es bald wieder…
Beilagensalat
zu unseren Hauptgerichten € 5,50
Zu allen Speisen reichen wir Couvertbrot und Kräuterbutter ohne Berechnung
Dessert

Gebratene Babybanane auf Mandelhonig und hausgemachtem Vanillerahmeis € 7,50
„Pina Colada“ im Glas
Joghurt, Kokosmilch, frische Ananas und Minze € 5,50
Crème Caramel mit frischen Beeren € 7,50
Kids
Pausbäckchen – Pfannkuchen gefüllt mit Erdbeerkonfitüre € 6,80
Harry Potter – Zauberschnitzel mit Pommes und Ketchup € 8,90
SpongeBob – Seelachsfilet gebacken mit Pommes Frites € 8,90
Robin Hood – ein Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree € 7,50
Märchenwiese – Spätzle mit Rahmsoße, Erbsen und Karotten € 6,80
Pommes Frites € 4,90
Spaghetti Napoli € 4,90
Hausgemachtes Eis, pro Kugel € 1,60
Auswahl unserer Aperitifs und Drinks

Hopfentwista
Der neue Drink aus Bayern: Hopfentwista ist ein herber Drink mit einer fruchtigen Note und einem hopfigen Aroma. Hopfentwista ist mit 35 % Vol. die Basis für einen erfrischenden Longdrink. Das Beste: Hopfentwista wird bei uns produziert!
Hopfentwista-Josefi
1cl Hopfentwista mit Riesling Sekt Brût
€ 4,50
Hopfentwista-Tonic
4cl Hopfentwista mit Tonic
€ 8,50
Hopfentwista-Ginger
4cl Hopfentwista mit Ginger Ale
€ 8,50
Hugo
Der neue und doch klassische Aperitif mit Prosecco, Holla! – einem schwäbischen
Holdunderblütensirup aus userem Landkreis – und frischer Minze.
€ 5,00
Aperol Spritz
Aperol auf Eis mit Mineralwasser, Prosecco und einem Stück Orange
€ 5,00
Prosecco oder Sekt
Glas Prosecco oder
Glas Riesling Sekt Brût mit hausgemachtem Rhabarberlikör
je 0, 1 L € 3, 50
je 0,2 L € 6,80
Southern Love
Ein wunderbarer regionaler Gin Tonic aus handgefertigtem The Duke Munich Dry Gin und Aqua Monaco Tonic.
€ 8.00
Craft Beer
Dolden Sud IPA – Riedenburger Brauhaus (Ökobrauerei, Niederbayern)
Ein fein austariertes Indian Pale Ale – ausgewählte Aroma-Hopfen verleihen diesem Bier ein fruchtig-süßliches Bouquet.
€ 4,20 0.33L / 6.5% vol.
Das Helle – Tilmans Biere (München)
Die moderne Interpretation des klassischen Hellen. Tilmans schmeckt würzig süffig und hat das intensiv hopfige und ausgeprägt fruchtige Aroma eines Amerikanischen Pale Ales.
€4.50 0.5L / 5.1% vol