Speisenkarte

Bei uns ist kochen Handarbeit. Wir rühren alle Soßen selbst, geben Suppen Zeit zum Brodeln und garen Gemüse schonend. Unsere Fische werden fangfrisch geliefert. Das Wild schießt ein Jäger aus unserer Region.

Unterschrift Familie Zettler Angelika, Andreas und Meinrad Zettler

Da wir jeden Tag frisch für Sie kochen, kann das tagesaktuelle Angebot von den unten stehenden Speisen abweichen.

Vorspeisen im Zettler

Ob frische Salate oder Scampis vom Grill. Unsere Vorspeisen im Zettler sind knackig und bunt.

Vorspeisenplatte aus dem Restaurant im Zettler in Günzburg

Gebratene Spanferkelmedaillons auf Edamame

Koriander und Chilisauce € 12,50

Feldsalat in der Brik-Teigtasche, Kirschtomaten und Parmesan € 10,50

Nordmeer Garnelen in Dill und gebratener Salatgurke € 12,50

Melone mit Parmaschinken € 16


Suppen

Consommé mit Pfannkuchenstreifen € 5,50

Spargelcrèmesuppe € 6

Bouillabaisse „Marseillaise“  € 12


Fischgerichte

gratenes Saiblingsfilet aus dem Restaurant des Zettler in Günzburg

Viktoriabarschfilet mit Glasnudeln dazu

Pak Choi mit Curry und Gemüse (scharf) € 17,50

Zwei Forellenfilets „Müllerin“ gebraten

zarter Blattspinat und Petersilienkartoffel € 19,50

Marlinfilet gebraten in Kokosmilchsauce dazu

gegrillte Ananas mit Zuckerschoten und Jasminreis € 23

Doradenfilets mit Oliven-Kräuter-Pesto Zucchini und Gnocchi€ 23


 Pasta und Vegetarisches

Stangenspargel auf Pfannkuchen, Sauce Hollandaise € 19,50

Polenta im Maisblatt gebraten, Jalapeños mit Tomate und Mais € 12

Frische Bandnudeln all’arrabbiata € 14


Geflügel

Poulardenbrüstchen vom Grill

an Salatplatte € 15


Fleischgerichte

Steak von Zettlers Restaurant in Günzburg

Selbstverständlich rühren wir die Soßen noch selbst.

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

frische Champignons und Rösti € 19,50

Spanferkelhäxle gegrillt in Biersauce

Gemüse und Maccairekartoffel € 17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffel

Halbe Portion € 14

Ganze Portion € 24

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle € 21,80

Lammcarrée in feiner Kräuterkruste überbacken, zarter Blattspinat und Gratinkartoffel € 27


Wild aus heimischen Wäldern

Wir kennen unseren Jäger persönlich.

Gibt es bald wieder…


Beilagensalat

zu unseren Hauptgerichten € 5,50


Zu allen Speisen reichen wir Couvertbrot und Kräuterbutter ohne Berechnung


  Dessert

hausgemachtes Sorbet aus dem Zettler, Restaurant in Günzburg
hausgemachtes Sorbet mit Grappa

Gebratene Babybanane auf Mandelhonig und hausgemachtem Vanillerahmeis € 7,50

„Pina Colada“ im Glas

Joghurt, Kokosmilch, frische Ananas und Minze € 5,50

Crème Caramel mit frischen Beeren € 7,50


Kids

Pausbäckchen – Pfannkuchen gefüllt mit Erdbeerkonfitüre € 6,80

Harry Potter – Zauberschnitzel mit Pommes und Ketchup € 8,90

SpongeBob – Seelachsfilet gebacken mit Pommes Frites € 8,90

Robin Hood – ein Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree  €  7,50

Märchenwiese – Spätzle mit Rahmsoße, Erbsen und Karotten  € 6,80

Pommes Frites  € 4,90

Spaghetti Napoli € 4,90

Hausgemachtes Eis, pro Kugel € 1,60


Auswahl unserer Aperitifs und Drinks

Getränke im Zettler Günzburg
Gute Drinks

Hopfentwista

Der neue Drink aus Bayern: Hopfentwista ist ein herber Drink mit einer fruchtigen Note und einem hopfigen Aroma. Hopfentwista ist mit 35 % Vol. die Basis für einen erfrischenden Longdrink. Das Beste: Hopfentwista wird bei uns produziert!

Hopfentwista-Josefi

1cl Hopfentwista mit Riesling Sekt Brût
€ 4,50

Hopfentwista-Tonic

4cl Hopfentwista mit Tonic
€ 8,50

Hopfentwista-Ginger

4cl Hopfentwista mit Ginger Ale
€ 8,50

Hugo

Der neue und doch klassische Aperitif mit Prosecco, Holla! – einem schwäbischen
Holdunderblütensirup aus userem Landkreis – und frischer Minze.
€ 5,00

Aperol Spritz

Aperol auf Eis mit Mineralwasser, Prosecco und einem Stück Orange
€ 5,00

Prosecco oder Sekt

Glas Prosecco oder

Glas Riesling Sekt Brût mit hausgemachtem Rhabarberlikör

je 0, 1 L  € 3, 50

je 0,2 L  € 6,80

Southern Love

Ein wunderbarer regionaler Gin Tonic aus handgefertigtem The Duke Munich Dry Gin und Aqua Monaco Tonic.
€ 8.00

Craft Beer

Dolden Sud IPA – Riedenburger Brauhaus (Ökobrauerei, Niederbayern)

Ein fein austariertes Indian Pale Ale – ausgewählte Aroma-Hopfen verleihen diesem Bier ein fruchtig-süßliches Bouquet.
€ 4,20 0.33L / 6.5% vol.

Das Helle – Tilmans Biere (München)

Die moderne Interpretation des klassischen Hellen. Tilmans schmeckt würzig süffig und hat das intensiv hopfige und ausgeprägt fruchtige Aroma eines Amerikanischen Pale Ales.
€4.50 0.5L / 5.1% vol