Speisenkarte

Bei uns ist kochen Handarbeit. Wir rühren alle Soßen selbst, geben Suppen Zeit zum Brodeln und garen Gemüse schonend. Unsere Fische werden fangfrisch geliefert. Das Wild schießt ein Jäger aus unserer Region.

 

Unterschrift Familie Zettler Angelika, Andreas und Meinrad Zettler

Da wir jeden Tag frisch für Sie kochen, kann das tagesaktuelle Angebot von den unten stehenden Speisen abweichen.

 

Vorspeisen im Zettler

Ob frische Salate oder Scampis vom Grill. Unsere Vorspeisen im Zettler sind knackig und bunt.

Vorspeisenplatte aus dem Restaurant im Zettler in Günzburg

Zwei Stück Wachtelbrüstchen gebraten Rotkohlstreifen mit Preiselbeeren

Balsamico

glacierte Maronen

€ 10,50

Zwei Stück Seawater-Garnelen gedünstet glacierter Lauch und Maronen

€ 12,00

Aus der Pasteten Manufaktur Andreas Zettler

Kalbsfiletpastete mit Champignons und Pistazien

Sauce Cumberland

€ 15,00

Hausgeräucherter Rehschinken

mit Kresse und roten Trauben

Sauce Cumberland

geröstetes Bauernbrot

€ 15,00


Suppen

Kraftbrühe mit Kalbsleberspätzle

€ 6,50

Frankfurter Kartoffelsuppe

mit Wiener Würstchen

€ 8,00

Kürbiskernsüppchen

€ 6,50


Fischgerichte

gratenes Saiblingsfilet aus dem Restaurant des Zettler in Günzburg
gebratenes Saiblingsfilet

Seelachsfilet gebacken mit Sauce Remoulade

Bratkartoffel

Feldsalat mit Sauce Vinaigrette

€ 18,00

Lachsfilet gratiniert auf zartem Blattspinat

Petersilienkartoffel

€ 23,00

Island Seesaiblingfilet gedünstet

auf Wurzelgemüse

Kräutersauce und Fandennudeln

€ 25,00


Pasta und Vegetarisches

Fettuccine mit gebackener Aubergine und Paprika

€ 12,50

Kartoffel-Apfel-Taler mit Meerrettichsauce

Broccoliröschen mit Mandeln

€ 10,50

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

€ 9,50

Bavette mit geschnetzelter Kalbsleber

und Estragonsauce

€ 16,00


Geflügel

Coq au Vin vom Fasan

mit Kartoffelschnee

€ 21,00

½ Barbarie Ente

junges Blaukraut und Kartoffelknödel

€ 21,80

Poulardenbrüstchen vom Grill an Salatplatte

€ 15,80


Burger

Saftiger Rindfleischburger in Sesambrot mit Tomaten

Salat, Speck, Spiegelei und Käse

Pommes

€ 15


Ochse, Kalb, Rind, Lamm

Steak von Zettlers Restaurant in Günzburg

Selbstverständlich rühren wir die Soßen noch selbst.

Gekochte Ochsenbrust

Rahmspinat und Bouillonkartoffel

€ 19,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Bratkartoffel

€ 24,50

Kalbsmedaillons an Rahmsauce

Champignons und Buchenpilze

hausgemachte Spätzle

€ 28,00

Entrecôte vom Rind an Kräuterjus buntes Gemüse und Gratinkartoffel

€ 25,00

Filetsteak vom Grill an Pfefferrahmsauce

junges Gemüse und Rösti

ca. 150g € 26,00

ca. 200g € 32,00

Lammcarée in feiner Kräuterkruste überbacken

zarter Blattspinat und Gratinkartoffeln

€ 28,00

Wild aus heimischen Wäldern

Wild aus heimischen Wäldern

Rehragoût mit Champignons und Buchenpilzen

hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren

€ 21,00

Rehrücken zart rosa gebraten

Champignons, Buchenpilze und Böhnchen

Wacholderrahmsauce

hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren

€ 31,00


Beilagensalat

zu unseren Hauptgerichten € 5,50


Zu allen Speisen reichen wir Couvertbrot und Kräuterbutter ohne Berechnung


  Dessert

hausgemachtes Sorbet aus dem Zettler, Restaurant in Günzburg
hausgemachtes Sorbet mit Grappa

Vorsicht! Unsere hausgemachten Desserts sind süße Verführungen …

Stollen-Parfait mit Pralinensauce und eingelegten Heidelbeeren

€ 8,00

Apfelpfannkuchen auf Karamellsauce hausgemachtes Vanillerahmeis

€ 8,00

Bratapfel gefüllt mit Zimtrosinen Vanillesauce

€ 7,50


Kids

Pausbäckchen – Pfannkuchen gefüllt mit Erdbeerkonfitüre € 6,50

Harry Potter – Zauberschnitzel mit Pommes und Ketchup € 8,50

Käpt´n Blaubär – Seelachsfilet gebacken mit Pommes  €  8,50

Robin Hood – ein Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree  €  6,80

Märchenwiese – Spätzle mit Rahmsoße, Erbsen und Karotten  € 6,20

Pommes Frites  € 4,50

Spaghetti Napoli € 4,90

Hausgemachtes Eis, pro Kugel € 1,60


Auswahl unserer Aperitifs und Drinks

Getränke im Zettler Günzburg
Gute Drinks

Hopfentwista

Der neue Drink aus Bayern: Hopfentwista ist ein herber Drink mit einer fruchtigen Note und einem hopfigen Aroma. Hopfentwista ist mit 35 % Vol. die Basis für einen erfrischenden Longdrink. Das Beste: Hopfentwista wird bei uns produziert!

Hopfentwista-Josefi

1cl Hopfentwista mit Riesling Sekt Brût
€ 4,50

Hopfentwista-Tonic

4cl Hopfentwista mit Tonic
€ 8,50

Hopfentwista-Ginger

4cl Hopfentwista mit Ginger Ale
€ 8,50

Hugo

Der neue und doch klassische Aperitif mit Prosecco, Holla! – einem schwäbischen
Holdunderblütensirup aus userem Landkreis – und frischer Minze.
€ 5,00

Aperol Spritz

Aperol auf Eis mit Mineralwasser, Prosecco und einem Stück Orange
€ 5,00

Prosecco oder Sekt

Glas Prosecco oder

Glas Riesling Sekt Brût mit hausgemachtem Rhabarberlikör

je 0, 1 L  € 3, 50

je 0,2 L  € 6,80

Southern Love

Ein wunderbarer regionaler Gin Tonic aus handgefertigtem The Duke Munich Dry Gin und Aqua Monaco Tonic.
€ 8.00

Craft Beer

Dolden Sud IPA – Riedenburger Brauhaus (Ökobrauerei, Niederbayern)

Ein fein austariertes Indian Pale Ale – ausgewählte Aroma-Hopfen verleihen diesem Bier ein fruchtig-süßliches Bouquet.
€ 4,20 0.33L / 6.5% vol.

Das Helle – Tilmans Biere (München)

Die moderne Interpretation des klassischen Hellen. Tilmans schmeckt würzig süffig und hat das intensiv hopfige und ausgeprägt fruchtige Aroma eines Amerikanischen Pale Ales.
€4.50 0.5L / 5.1% vol