Ihr Jahresabschluss-Essen

Sie planen mit Ihrem Verein, ihrem Club oder dem Freundeskreis ein gemütliches Essen zum Abschluss eines erfolgreichen Jahres? Das Team vom Zettler ist Ihnen gerne behilflich!  Anbei finden Sie einige unverbindliche Vorschläge für ein mögliche Menüfolge. Wir stellen aber auch gerne ein Essen ganz individuell für Sie zusammen. Sprechen Sie uns an!

Vorschläge für Ihr Jahresabschluss-Essen

Vorspeisen

Zucchini-Risotto mit gebackenen Sea-Water Garnelen  | 12,00 €

Geräuchertes Forellenfilet auf Apfel-Kartoffel-Rösti mit Kresse | 9,00 €

Bunter Vorspeisensalat / Beilagensalat | 5,50 €

Feldsalat mit Kirschtomaten, Sauce Vinaigrette und Parmesan | 8,00 €

Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen | 12,00 €

Gebackene Champignonköpfe auf Rucola und Sauce Remoulade | 9,00 €

Maronenpüree mit gebackener Feige und Zimt | 9,50 €

***

Suppen

 Consommé mit Pfannkuchenstreifen | 5,50 €

Kerbelcrèmesüppchen mit Sesam-Quarknocken | 6,00 €

Kürbiskernsüppchen | 6,00 €

***

Hauptspeisen

Fleisch – Wild

Spanferkelfilet im Blätterteig mit Sauce Béarnaise, Broccoliröschen und Dauphinkartoffel | 19,80 €

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle | 21,00 €

Geschmorte Rinderbäckchen in Rotwein, junges Gemüse und Macairekartoffeln | 19,80 €

Poulardenbrust aus dem Ofenrohr mit gefüllten Steinpilz-Teigtaschen und Kräuterschaum | 21,00 €

½ Barbarie-Ente mit jungem Blaukraut und Maronenknödel | 22,00 €

Rehragôut mit feinen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren | 22,00 €

Rehbraten mit feinen Pilzen und Wacholderrahmsauce, Serviettenknödel & Preiselbeeren | 24,00 €

Fisch

Seelachs im Zimteimantel, Maronenmousse und Süßkartoffelchips | 20,00 €

Kabeljaufilet gebraten in Senf-Dill-Sauce, Brokkoliröschen und Tomatenreis | 23,00 €

***

Vegetarisch

Süßkartoffelpurée mit Thaispargel und Paprikasauce | 14,50 €

Blattspinat paniert an Kräutersauce und Bratkartoffel | 14,50 €

***

Dessert

Apfelküchle mit hausgemachtem Zimteis | 8,00 €

Zimteis und Walnusseis auf Nougatsauce und Hippenblätter | 9,50 €

Stollenparfait mit heißen Kirschen | 9,00€

Lauwarme Pflaumen mit hausgemachtem Vanillerahmeis | 9,00 €

Birnensorbet auf Nougatsauce und Baumkuchenpralinen | 10,00 €

Weißes und braunes Mousse au chocolat auf Eierlikörspiegel | 12,00 €